МотоПтица

МотоПтица

e-mail: MOTOPTICA@MAIL.RU       Статус Мотоптица 299661760       тел.: +7 916 381 2551

МотоПтица

ПЕРВЫЕ 300 КИЛОМЕТРОВ ВМЕСТЕ
Yamaha Virago XV 400

Пол дня в ожидании и волнении… А вы сами то верите? Что девушка вот так спокойно сядет на незнакомый мотоцикл и поедет... куда глаза глядят с пассажиром? ... глаза глядели в сторону дачи... (Орехово-Зуево)

… я не верила…. Глаза боятся а руки делают.

Я не выдержала, осталось пол часа и он приедет, не могу сидеть дома, я пошла на улицу встречать, нервы на пределе. Что я увижу? Как это будет? Что такое чоппер?

< назад                       вперед >


Bikers Banner

МотоЭвакуатор

… знакомые звуки где то впереди… я прячу глаза, останавливаюсь… ноги вперед не идут… все мое тело кричит «беги отсюда, нафик, прячься!». Я чуть было не развернулась и не спряталась ) переключив на ФМ я подняла глаза и увидела…. Эх… щас бы гимн какой-нибудь запустить, или душераздирающий рок… Вот она, моя …

Yamaha Virago XV 400 Yamaha Virago XV 400 Yamaha Virago XV 400

Гимна не было, но мои глаза светились так что думаю вокруг все думали что это солнце так светит ))) а это была я такая счастливая и радостная.

Он, увидев меня, остановился. Заглушил мотоцикл, освободил мой подарок, и говорит: «ну вот, держи, она твоя, я все сделал что обещал.. я пошел…» Тут можно рекламную паузу.

Как ребенок, которому подарили новую игрушку которую он так долго ждал и вдруг испугался ее размеров, я заметалась, сердце отчаянно билось, я не знала что делать….

virago

Смешно наверное выглядело это зрелище.. Тридцатилетняя женщина… где то в глубине зеленого московского двора, боясь нарваться на встречную машину, скользя подошвами по асфальту пробует первую передачу…

Ну что же… можно ноги то и поднять на подножки…. «ой, ай, б**!» вырвалось… ноги промахнулись и снова коснулись асфальта. где ж они, эти подножки! – уже в панике. Упс, пришлось посмотреть вниз… дотянулась… ))) как непривычно... странно… ну ладно… (в этом меня поймут только те кто раньше ездил на классиках или спортах )

ну вот, проба пера прошла на ура... пассажиру свое место...

«Я боюсь!» кричал он… «может не надо?» я его просила сесть сзади и поехать со мной потому что я одна боюсь а его мотоцикл в ремонте…. Честно говоря я и сама не знала… как я буду себя вести с пассажиром… но… вроде ничего… дорога приняла.

yamaha virago Опять рок… Мой дачный домик в Орехово-Зуево увидел очередной мой собственный мотоцикл! Здравствуй дом, здравствуй земля! Ура небу! Ура звездам! Ура дорогам и бездорожью!

Итого – 300 км через минуту после покупки у прежнего владельца. Это Вирага четырехсотка 90 года ) Занавес.

ПтицаЗ.Ы.
За дорогу туда и обратно при первом знакомстве технических проблем никаких не было. Из ощущений: мне показалась странная вибрация руля на 80-90 км/ч самый дискомфорт. На 100 пропадает. Так же немного водило мот по дороге. Возможно из за резины, а возможно из за вилки… это я еще не выяснила. Заводился мот без проблем, но с подсосом. Один раз по дороге мотоцикл заглох, прямо вот так посередине на 5 передаче.... Ощущения были такие: «тишина… ничего не понимаю, не слышу, двигатель работает или нет… что то странное… смотрю на спидометр, стрелка начинает медленно падать…100…90…95… кручу ручку газа туда-сюда никакой реакции, начало доходить… что то в голове щелкнуло, выжимаю сцепление, мотоцикл продолжает катиться по накату, включаю аварийку смотрю в зеркала и к обочине. Постояла, посмотрела все вокруг.. вроде ничего особенного нет. Нажимаю на стартер – все завелось без проблем… странно… я так и не поняла что это было… но больше еще 4000 не повторялось.

30-31 марта 2007 год

МотоПтица

<предыдущая страница                                                  следующая страница>
оглавление

 

© 2008 MotoPtica.ru
Создание и раскрутка сайтов: motoptica@mail.ru